Aviso de privacidad

Distribuidor Fester Mexico / Aviso de privacidad

 

Ing. Sergio Caballero Hernández, con domicilio en Avenida Pastores, Manzana L Lote 4 de la Navidad Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México, C.P. 05210, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  1. Cotización de productos y/o servicios de la marca FESTER que contrata o solicita con nosotros.
  2. Compra de nuestros productos y/o servicios de la marca FESTER que solicita con nosotros.  
  3. Información de cualquier tipo derivada de nuestros productos y/o servicios de la marca FESTER que contrata o solicita con nosotros.  
  4. Verificación de promociones de la marca FESTER que contrata o solicita con nosotros.   

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:  

  1. Quejas y sugerencias de la marca FESTER que contrata o solicita con nosotros.
  2. Algún tipo de observación de la marca FESTER que contrata o solicita con nosotros.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, domicilio; teléfono y correo electrónico particulares y número de tarjeta de crédito en caso de alguna compra en línea.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por medio del siguiente correo electrónico:

ventas@distribuidorfester.com

 

El procedimiento y requisitos para el ejercicio de estos derechos es el siguiente:

  1. Verificar la información correspondiente.
  2. Enviar el correo la información correcta.
  3. Validar los datos y espera de respuesta.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes:

Departamento de Privacidad, con domicilio en Avenida Pastores, Manzana L Lote 4 de la Navidad Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México, C.P. 05210, correo electrónico ventas@distribuidorfester.com y número telefónico 58151840.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en el siguiente correo: ventas@distribuidorfester.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 58151840.; ingresar a nuestro sitio de Internet www.distribuidoresfester.com a la sección contacto, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para más información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Para más información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet: www.distribuidorfester.com sección contacto.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página www.distribuidoresfester.com

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

  1. Cambio de aviso de privacidad.
  2. Publicación del aviso de privacidad a través de nuestra página web www.distribuidorfester.com