Aviso de privacidad

Distribuidor Fester Mexico / Aviso de privacidad

 AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, SERGIO CABALLERO HERNÁNDEZ, operando bajo el nombre comercial DISTRIBUIDOR FESTER MEXICO con domicilio en Av. Pastores 147, Fracc Club de Golf Bosques, Granjas Navidad, Cuajimalpa de Morelos, 05210 Ciudad de México, CDMX, y con presencia en el portal de Internet www.distribuidorfester.com, asume la responsabilidad del tratamiento y protección de los datos personales proporcionados por los usuarios, los cuales serán empleados exclusivamente para los fines que a continuación se detallan.

Datos Personales

Los datos personales recolectados incluyen información proporcionada voluntariamente por usted a DISTRIBUIDOR FESTER MÉXICO a través de este sitio web o mediante el uso de nuestros servicios en línea, e incluyen:

  • Identificación: nombre completo, fecha de nacimiento, dirección de envío, números de teléfono fijo y/o móvil, correo electrónico.
  • Financieros: método de pago, detalles de cuentas bancarias.
  • Facturación: entidad a la que se realizará el cargo, domicilio fiscal, RFC.

Uso de la Información

DISTRIBUIDOR FESTER MÉXICO utilizará sus datos personales única y exclusivamente para los siguientes propósitos:

  • Crear una cuenta de acceso para realizar compras.
  • Identificar y verificar a los usuarios registrados.
  • Responder a consultas y comentarios.
  • Seguir el progreso de sus compras.
  • Entregar los productos adquiridos.
  • Responder a mensajes del formulario de contacto.
  • Actualizar su historial de compras.
  • Informar sobre cambios en nuestros productos y/o servicios.
  • Brindar asistencia y resolver dudas e inquietudes sobre facturación, devoluciones y garantías.

Además, utilizaremos su información personal para propósitos secundarios que, aunque no sean necesarios para el servicio que solicita, nos permiten ofrecer una mejor atención:

  • Enviar información sobre nuevos productos y/o servicios, ofertas, descuentos y/o boletines informativos que puedan interesarle.
  • Realizar análisis estadísticos sobre las compras realizadas en nuestro sitio web.

DISTRIBUIDOR FESTER MÉXICO no solicita ni recaba datos sensibles a través de ningún medio, ya sea correo electrónico o telefónico.

La negativa para el uso de sus datos personales con los propósitos anteriormente descritos no afectará su capacidad para obtener los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento a través de los siguientes medios: correo electrónico a ventas@ferrekasamexico.com, llamada telefónica al número 01 55 5815 1840 o chat directo en nuestro sitio web www.distribuidorfester.com. Además, puede visitarnos en nuestra sucursal ubicada en Av. Pastores 147, Fracc Club de Golf Bosques, Granjas Navidad, Cuajimalpa de Morelos, 05210 Ciudad de México, CDMX

Protección de Datos Personales

En DISTRIBUIDOR FESTER MÉXICO implementamos medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales contra pérdida, robo, alteración, destrucción, acceso o divulgación no autorizados.

Los datos personales proporcionados en este sitio se transmiten de forma segura y confidencial a través de Internet. Empleamos tecnología de criptografía SSL (Secure Sockets Layer) para garantizar la autenticidad y privacidad de sus datos durante la transferencia desde su dispositivo hasta nuestros servidores.

Sin embargo, a pesar de contar con medidas de seguridad robustas, no podemos garantizar al 100% la protección de los datos enviados a través de Internet. No obstante, una vez recopilada la información, haremos todo lo posible por salvaguardarla.

Limitación de Uso y Divulgación de Información

DISTRIBUIDOR FESTER  MÉXICO puede celebrar contratos con terceros para apoyar nuestras actividades de promoción y comercialización, así como para el manejo y administración de los datos personales recopilados a través de este sitio y llamadas telefónicas, entre otros medios. En estos casos, se incluirán cláusulas de confidencialidad y protección de datos personales en los contratos correspondientes.

En ningún caso comercializaremos, venderemos o alquilaremos información personal sobre usted a terceros sin su consentimiento previo. Cualquier transferencia de información se realizará únicamente para los fines establecidos en las leyes aplicables.

Se entiende que ha otorgado su consentimiento para la transferencia de sus datos personales si no manifiesta su oposición al respecto.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Usted, como titular de datos personales, tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (“ARCO”), así como a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos.

Para ejercer sus derechos ARCO, puede enviar su solicitud por correo electrónico a sch@ferrekasamexico.com o presentarla en nuestro domicilio. Su solicitud deberá incluir:

  • Nombre completo, dirección y/o dirección de correo electrónico para recibir la respuesta.
  • Identificación oficial o carta poder.
  • Descripción clara y precisa de los datos personales sobre los cuales desea ejercer alguno de los derechos ARCO.
  • Manifestación expresa para revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos.
  • Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos personales.

Recuerde que, de acuerdo con la ley, deberá acreditar su identidad o personalidad para que podamos procesar su solicitud. Si reside fuera del Distrito Federal, puede presentar la solicitud electrónicamente adjuntando copias digitalizadas de su identificación oficial y/o carta poder.

DISTRIBUIDOR FESTER MÉXICO garantiza que los datos proporcionados son verídicos, exactos y completos, y usted es responsable de cualquier daño o perjuicio derivado de la falsedad o suplantación de identidad. Cuando presente solicitudes ARCO, deberá acompañar los documentos que respalden su solicitud y los datos específicos que desea modificar.

Procedimiento ante el IFAI

Si considera que sus derechos de protección de datos personales han sido vulnerados, puede iniciar el procedimiento correspondiente ante el IFAI (Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales) 15 días después de que DISTRIBUIDOR FESTER MÉXICO haya respondido a su solicitud o si no hemos respondido dentro del plazo establecido por la ley.

Uso de Cookies, Web Beacon y Tecnologías de Rastreo

Nuestro sitio web utiliza cookies, web beacon y otras tecnologías de rastreo para monitorear su comportamiento como usuario de Internet y brindarle una experiencia de navegación mejorada.

Las cookies son pequeños archivos que su navegador guarda en su dispositivo electrónico mientras navega por nuestro sitio web, y almacenan ciertos datos como su correo electrónico, nombre de usuario, preferencias de navegación, entre otros. Los web beacon son imágenes invisibles utilizadas para obtener información como la dirección IP, preferencias de navegación, compras realizadas y horario de navegación.

Los datos personales obtenidos mediante estas tecnologías se utilizan para administrar y operar nuestros servicios de venta. La aceptación de cookies no es obligatoria para visitar nuestro sitio web, pero algunas funciones pueden requerirlas, como el sistema de compras.

Consentimiento del Titular

Salvo indicación en contrario, se considerará que usted ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales conforme a los términos de este Aviso de Privacidad.

Cambios al Aviso de Privacidad

DISTRIBUIDOR FESTER MEXICO se reserva el derecho de modificar o actualizar este aviso de privacidad en cualquier momento. Cualquier cambio se notificará en nuestro sitio web: www.distribuidorfester.com.

Aceptación de Términos

Esta declaración de privacidad está sujeta a los términos y condiciones de nuestro sitio web, constituyendo un acuerdo legal entre el usuario y DISTRIBUIDOR FESTER MEXICO.

Al utilizar cualquiera de los servicios de DISTRIBUIDOR FESTER  MÉXICO, usted manifiesta haber leído, comprendido y aceptado los términos antes descritos.

ÚLTIMA MODIFICACIÓN: 24/04/24